您所在的位置: 首页 > 产品报价 > 全景相机大全 > 全景相机多项筛选

全景相机多项筛选

品牌:

已选条件:
清空
您暂无选择筛选条件
0款产品
信息加载中,请稍后···

全景相机最新评测

  • 过万元一台的360度相机,究竟有多专业?
    过万元一台的360度相机,究竟有多专业?
    360度相机一直是VR行业的重要组成部分,毕竟VR设备的其中一大功能就是观看360度图片和视频内容。作为360度相机的大品牌,得图一直在推出不同定位的360度相机产品,而在今年的新品当中,号称达到8K分辨率,售价达14800元的F4 Plus无疑是当中最受瞩目的产品。究竟这款产品有什么过人之处呢,饭团君今天来评测一番。
  • 宝丽来R360相机评测:千元真的能玩转全景VR摄影?
    宝丽来R360相机评测:千元真的能玩转全景VR摄影?
    近年来全景VR技术的不断普及,越来越多的朋友感受到VR虚拟现实的魅力,足不出户就能够通过VR眼镜身临其境地感受现场的环境,在前不久的王菲演唱会上,就是通过全景VR技术,让各大网名感受到了科技进步给我们带来的快感。宝丽来作为一家一直致力于成像技术的研究与生产的企业,不仅在拍立得相纸摄影方面著称,近年来还涉足全景相机,今天带给大家评测的这款VR全景相机——宝丽来R360。

您看过的产品

清空
经销商
北京 上海 广州 深圳
加载中,请稍候...

热门全景相机点评

GoPro MAX
最满意:GoPro MAX防抖效果绝对是所有运动相机的顶尖水平,这个没得说。 最不满意:便携性虽然没有之前gopro数字系列那么好,但是完美解决了vlog没有正面显示屏的问题,同时效果要比大疆好很多。
精彩推荐

全景相机行情

暂无相关行情信息
已选条件:
清空
您暂无选择筛选条件
0款产品