百科 > IT百科 > 正文

怎么关闭朋友圈

       朋友圈作为微信上一个可以查看朋友动态的功能,随着好友的增加,越来越多的用户觉得忍受不了微信朋友圈的干扰。朋友圈做为微信的一个功能,那么怎么关闭朋友圈呢?下面给大家介绍一下吧。

怎么关闭朋友圈

       1、登录微信软件,在微信主页面中选择右下角“我”的标志,进入到“我”界面中找到并选择“设置”选项,进入到设置页面;

       2、在设置页面,选项中可以看到新消息提醒,,勿扰模式,隐私,通用,账号与安全等功能选项,选择“通用”选项,进入到通用的主页面;

       3、在通用页面中,选择“发现页管理”的选项;

怎么关闭朋友圈

       4、第一项便是朋友圈的开关,在关闭后,将隐藏“发现”中的朋友圈入口,你发过的朋友圈不会清空,朋友仍然可以看到;

       5、这样就关闭了朋友圈,如果想再次打开朋友圈将刚才的朋友圈入口重新开启即可。

       以上就是怎么关闭朋友圈的步骤,希望能对大家有所帮助。

网友评论