百科 > IT百科 > 正文

怎么判断被拉黑还是屏蔽朋友圈

  您可以向对方发起转账,如果出现【请确认你和他(她)关系是否正常】提示,说明对方已经把您拉黑;如果提示为【你不是收款方好友,对方添加你为好友后才能发起转账】,则说明对方已经把您删除;如果出现银行卡、输入密码的界面,说明对方只是对你屏蔽了朋友圈。下面是详细介绍:

  1、您可以在通讯录中找到对方,然后进入聊天界面选择【转账】;

  2、如果是被对方拉入黑名单,则会提示【请确认你和他(她)关系是否正常】的提示;

  3、如果是被对方删除好友,则会提示【你不是收款方好友,对方添加你为好友后才能发起转账】;

  4、如果出现选择银行卡、输入密码的界面,则你们的好友关系是正常的,她就是对你屏蔽朋友圈了。

网友评论