转发朋友圈图片会被发现吗

  转发朋友圈图片不会被发现。转发朋友圈图片是将该图片保存至手机本地,再自己进行发表,保存图片的行为系统不会告知对方,对方也不会收到任何提示,但是如果将对方朋友圈发布的内容自己又发了一遍且没有屏蔽对方,那么则会被对方看到你和他发布了同样内容的朋友圈。具体操作方法如下:

   

  本文以iPhone 12;iOS 15.5;微信8.0.23为案例进行讲解。

  1.找到需要转发的朋友圈图片,点击该图片再长按该图片,在弹出的菜单中选择【保存图片】即可将图片保存至手机本地。

  2.前往【发现】—【朋友圈】,点击屏幕右上角的【相机】按钮,再选择【从手机相册选择】,勾选刚刚保存的图片,再点击屏幕右下角的【完成】按钮,最后点击【发表】即可。

  3.若不想让对方看到,则可在勾选图片点击【完成】按钮后,再点击【谁可以看】—【不给谁看】—【从通讯录选择】,选择不想给看的这个联系人,点击【完成】,再点击【完成】,最后点击【发表】即可。

PConline携手闪修侠,为您提供专业的手机维修服务

服务优势: 免费上门 品质配件 全程录像
维修方式: 上门维修 邮寄维修 到店维修
网友评论