微博拉黑后还能看到对方的微博吗 对方还能看到我的微博吗

  微博作为一个社交平台,我们可以遇到各种类型的用户,如果遇到不喜欢的用户,可以选择拉黑屏蔽的方式禁止对方出现在我们的推送中,那微博拉黑后还能看到对方的微博吗?下面就和IT百科一起来看看吧!

  最近微博推出了新功能,拉黑、被拉黑的用户都 不能 看到对方的主页 ,被拉黑之后,进入主页将会提示“由于对方设置,你无法查看其主页内容”。

  注意只是主页内容无法查看到到,对方的粉丝数量、关注数量、头像、背景图等信息仍然可以看到。

  所以,无论是你将其他用户拉黑,还是被拉黑的用户,都无法看到个人主页。

       拉黑步骤:

  1、打开手机微博app,登录自己的账号,然后找到自己想要拉黑的用户;

  2、点击头像进入对方的个人主页之后,点击右上角的【…】更多操作;

  3、随后在弹出的窗口中,点击【加入黑名单】一项选择;

  4、选择需要拉黑的操作选项,点击【确定】按钮即可成功拉黑对方;

  5、拉黑成功之后,将会在我们屏蔽设置用户下方,看到刚刚被拉黑的用户;

  6、我们拉黑对方之后,再次进入对方的主页,将会出现提示:由于对方设置,你无法查看其主页内容;

  7、而对方查看我们的个人主页时,页会出现同样提示。

PConline携手闪修侠,为您提供专业的手机维修服务

服务优势: 免费上门 品质配件 全程录像
维修方式: 上门维修 邮寄维修 到店维修
网友评论