微信视频号取消点赞朋友还能看见吗 微信视频号取消点赞还会推荐给好友吗

  微信视频号除了可以推荐一些感兴趣的视频给我们观看之外,还会将好友点赞过的视频推荐,那我们如果不小心手滑点赞了某个视频,取消点赞后还会有点赞记录吗?下面就和IT百科一起来看看吧!

  视频号中取消视频点赞之后,将不会显示你的点赞信息,好友收到推送只会显示“多位好友观看”,所以不用担心取消点赞的视频被好友知道是谁点赞过。

  所以如果不小心手滑点赞了某个视频,不想推送给好友知道,可以立即点击点赞图标取消点赞,即便取消后推送给了好友,也无法显示我们的头像,只显示“多位好友观看”。

  1、打开微信,在下方功能栏中点击【发现】,选择上方的【视频号】进入;

  2、随后找到自己想要点赞的视频,点击视频的任意位置暂停视频;

  3、然后在视频暂停页面,点击暂停按钮右侧的【私密赞】,点击后私密点赞该视频;

  4、当私密赞按钮点亮之后,就表示已经成功点赞,私密赞并不会将该视频推送给好友,只有自己、作者可以看到点赞记录。

PConline携手闪修侠,为您提供专业的手机维修服务

服务优势: 免费上门 品质配件 全程录像
维修方式: 上门维修 邮寄维修 到店维修
网友评论